Участница Евровидения 2018 Франко Бателич вышла замуж.

Певица Франко Бателич вышла замуж за защитника сборной Хорватии Чорлука. Звезда, которая участвовала в Евровидении 2018, опубликовала первые волшебные фото церемонии.

Франко Бателич является одной из самых популярных артисток Хорватии. Роскошная вокалистка победила на шоу Showtime и с песней “Crazy” представляла страну на Евровидении 2018. Но не только музыкальные достижения Франки привлекли внимание ее поклонников.

В субботу, 21 июля, очаровательная певица вышла замуж за футболиста Чорлука. Счастливая Франко Бателич показала первые снимки из сказочной церемонии, которая прошла на полуострове Истрия, на севере Хорватии.

Известно, что Франко выбрала свадебное платье от Сaroline Herrere – любимого бренда знаменитостей, в частности, первой леди США Мелании Трамп, испанской королевы Летиции и герцогини Сассекской Меган Маркл. Платье без бретелек было украшено кружевом и имело длинный шлейф. Фата с орнаментом по периметру и стильная прическа завершили образ невесты. Стоит отметить, что выглядела Франко Бателич роскошно.

В то же время ее муж,… (читать далее)

СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ: (9 фотографий)

Участница Евровидения 2018 Франко Бателич вышла замуж.